+7(925)505-21-37 Закажите съемку с воздуха!

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

фотосъемка Москвы с воздуха

Новый взгляд на Москву

Просматривая фотографии Москвы с высоты птичьего полета после очередного съемочного дня, не перестаем удивляться насколько неожиданно и как-то совсем по-новому смотрятся знакомые места столицы. Так интересно их рассматривать! Поэтому, поднимаясь в очередной раз в небо и выполнив съемку объекта для Заказчика, мы часто поворачиваем камеру в разные стороны и делаем несколько снимков видов Москвы.

Всегда фотосъемка с воздуха с помощью мультикоптера вызывает повышенный интерес любознательных прохожих и, особенно, бдительных охранников.

Лужники

Снимая бизнес-центр "Серебряный город" и повернув камеру вдоль набережной Яузы, получили фотографию, разглядывая которую, рассмотрели с необычного ракурса высотку на Котельнической набережной, Кремль, Храм Христа Спасителя, МГУ, МИД, Москва-Сити и другие достопримечательности.

Несколько раз поднимались над Центральной спортивной ареной Лужников, которую в ускоренном темпе реконструируют к чемпионату мира по футболу 2018 года. И когда набираешь высоту, необходимую для того, чтобы строго сверху поместить в кадр сооружение целиком, по-новому оцениваешь его грандиозный масштаб.

 

Нажмите, чтобы увеличить.

  • Airpictures5224c
  • Airpictures5309
  • AirpicturesHDR5209
  • Luzhniki
 
Back to top
Back to top