+7(925)505-21-37 Закажите съемку с воздуха!

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

старые улочки Москвы с воздуха

Старые переулки Москвы

В ежедневной суете нам редко выпадает время для спокойной прогулки по старым улочкам и переулкам Москвы, где почти любое здание имеет свою историю, или является частью истории столицы.

Волею нашего Заказчика мы, в субботний полдень, оказались в Гранатном переулке. Нам предстояло сделать фотосъемку с воздуха дома №8. Это недавно построенный клубный дом ЖК Гранатный Палас, расположенный недалеко от Патриарших Прудов. Здание в стиле арт-деко выглядит стильно, изысканно. Это не современная коробка из стекла и бетона, хотя знатоки и ценители истории архитектуры Москвы относятся к таким "новоделам" достаточно негативно. Но этот пример не из самых плохих.

На следующей неделе мы надеемся закончить проект, и тогда опубликуем несколько эксклюзивных видов на этот комплекс с воздуха. А пока, уже традиционно, несколько видов на улицы и переулочки центра Москвы с высоты птичьего полета. Здесь можно разглядеть и Патриаршие пруды, и бывший особняк боярыни Морозовой, и Вознесенскую церковь, и многое другое. Приятного разглядывания! :)

 

Нажмите, чтобы увеличить.

  • Airpictures5889
  • Airpictures5897
  • Airpictures5934
  • Airpictures5940
 

Остальные фотографии с воздуха здесь

Back to top
Back to top